Räuschling Zürichsee AOC
Weingut Diederik, Zürichsee
2020
Rassig, knackig, zitrisch, fruchtbetont.
Animierend, zarte florale Zitrusaromatik und frische mineralische Säure. Die autochthone Traubensorte vom Zürichsee.
Land / Region: | Schweiz / Zürich |
Farbe: | weiss |
Traubensorte: | Räuschling |
Alkohol in %: | 12 |
Böden: | Lehm |
Bewirtschaftung: | Integrierte Produktion (IP), vegan |
Vinifikation / Ausbau: | Edelstahl |
Hefen: | Selektionshefen |
Sulfitanwendungen: | mittel |
Flaschen-Verschluss: | Schrauber / Drehverschluss |
Genussreife: | bis min. 6 Jahre nach der Ernte |
Servicetemperatur: | 5 bis 8 Grad |
Kulinarik: | Apéro, Züriseefisch, exotisch angehauchte Gerichte |